03-05-2013, 03:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل البسيمةالسلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل البسيمة طريقة عمل البسيمة المقادير - نصف كيلو جوز هند مبشور - نصف كيلو سكر - نصف كيلو لبن - ملعقة صغيرة بيكنج بودر - كوب دقيق - ربع كيلو سمن أو زبدة . الطريقة</STRONG> - يوضع السمن أو الزبد علي النار حتي يسيح ويرفع من علي النار ويضاف إليه اللبن والسكر ويقلب الخليط تماما ويعاد علي النار حتي يذوب السكر تماما. - يرفع من علي النار ويترك حتي يبرد ويضاف البيكنج بودر مع الدقيق ويقلب جيدا. - عندما يبرد خليط اللبن يضاف إليه جوز الهند والدقيق المضاف إلي البيكنج بودر ويقلب الخليط جيدا حتي يتم تماسكه. - تدهن صينية بالسمن جيدا ثم يفرد الخليط السابق حتي يغطي الصينية. - يتم تقطيع الخليط بالسكين إلي مثلثات وتزج في فرن حتي يحمر الوجه وتنضج وتقدم في طبق مغطي بالدانتيل وبالهناء والشفاء. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|