السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون السلام عليكم موضوعي هو السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون الكمية تكفي 4 أشخاص المقادير: ملعقتا طعام من زيت الزيتون 3 فصوص ثوم مهروسة 3 بصلات خضراء مفرومة ناعماً نصف كيلوغرام من البندو رة المقشرة والمفرومة ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحريفة ملعقتان صغيرتان من السكر ملعقة طعام من عصير الليمون 4 شرائح فيليه من سمك النهاش 800 غ أوراق سبانخ طريقة التحضير: - تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة صغيرة ويقلى البصل والثوم لمدة دقيقة واحدة تقريباً حتى يذبل البصل. - تضاف البندورة المفرومة مع عصيرها ومسحوق الفليفلة والسكر ونصف كمية عصير الليمون. - يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يتضاءل حجم السائل إلى النصف. - يشوى السمك في صينية كبيرة غير لاصقة مدهونة بالزيت حتى ينضج حسب الذوق. - يوضع السبانخ في وعاء متوسط الحجم مع بقية عصير الليمون والزيت. - تقدم شرائح السمك المشوية مع الصلصة وسلطة السبانخ. http://resize1.maktoob.com/Component...ges/8140/3.jpg شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
الساعة الآن 12:03 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO