تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

جاتوه بالأناناس والشوكولاتة

جاتوه بالأناناس والشوكولاتة جاتوه بالأناناس والشوكولاتة السلام عليكم موضوعي هو جاتوه بالأناناس والشوكولاتة جاتوه بالأناناس والشوكولاتة الكمية تكفي 6 الى 8 أشخاص المقادير: 6 بيضات

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي جاتوه بالأناناس والشوكولاتة

جاتوه بالأناناس والشوكولاتة

السلام عليكم
موضوعي هو
جاتوه بالأناناس والشوكولاتة

جاتوه بالأناناس والشوكولاتة

الكمية تكفي 6 الى 8 أشخاص







المقادير:

6 بيضات مفصولة في حرارة الغرفة

ربع ملعقة صغيرة من الملح

نصف كوب من السكر

فانيل




ا

نصف كوب من الدقيق.



الكريما:

3 أكواب من الكريما

3 ملاعق طعام من السكر

فانيلا

تخفق الكريما مع السكر والفانيلا للحصول على كريما كثيفة.



غاناش الشوكولا:

150 غ من الشوكولا السوداء المذوبة

ملعقتا طعام من الزبدة

تخلط الشوكولا المذوبة مع الزبدة للحصول على الغاناش









طريقة التحضير:

يخفق بياض البيض مع 4 ملاعق طعام من السكر حتى يصبح أبيضاً وجامداً.

يخفق صفار البيض مع ملعقتي طعام من السكر.

يضاف الدقيق إلى صفار البيض المخفوق ويتابع الخفق للحصول على مزيج قشدي ناعم.

يضاف مرانغ بياض البيض إلى هذا المزيج ويخلط معه بواسطة ملوق أو ملعقة خشبية للحصول أخيراً على مزيج ناعم.

تبطن صينية مستطيلة مسطحة حجمها 36 - 24 سم بورق البارشمان ويسكب فيها مزيج الجاتوه في شكل طبقة رقيقة.

يخبز الجاتوه لمدة 10 إلى 12 دقيقة في فرن محمى مسبقاً لغاية 375 درجة

فهرنهايت حتى يصبح أسفل الجاتوه وردي اللون وسطحه غير رطب.

يجب عدم الإفراط في خبز هذا الجاتوه.

يخرج الجاتوه من الفرن، وحين يبرد، يقلب وينزع عنه ورق البارشمان.

يقطع الجاتوه بعدها إلى 3 مربعات أو مستطيلات متساوية.

تدهن كل قطعة جاتوه بالكريما الطازجة وتزين بقطع الأناناس.

توضع طبقات الجاتوه الثلاث فوق بعضها البعض، ويدهن سطح الجاتوه بالكريما ويترك في الثلاجة لمدة ساعة.

تسكب من ثم غاناش الشوكولا فوق الجاتوه قبل وضعه في الثلاجة مرة ثانية لمدة 2 إلى 3 ساعات.

يخرج الجاتوه من الفرن وتقطع حوافه الأربع.

يزين الجاتوه بقطع الأناناس وحبات الفراولة والتوت، ثم يعاد إلى الثلاجة حتى موعد التقديم





جاتوه بالأناناس والشوكولاتة 1.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 07-13-2013, 02:42 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

ْْْ يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوةْ ْْْْ


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO