03-05-2013, 03:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبيالسلام عليكم موضوعي هو كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي المقادير: - الكنافة - 250 غراماً من الكنافة الشعيرية. - ملعقتا سمنة كبيرتان. - كوب شيرة. الطريقة: - ضعي الكنافة والسمنة في قوالب صغيرة في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً. - انزعيها من القالب وأضيفي إليها الشيرة واتركيها حتى تبرد. كريم برولي: - نصف ليتر كريما للطبخ. - 4 بيضات. - صفار بيضتين. - ملعقة صغيرة من الفانيلا. - 50 غرام سكر. - 50 غرام فستق حلبي. الطريقة: -1 سخّني الكريما والسكر وأضيفي البيض والفانيلا. -2 ضعي المزيج في صينية فيها ماء في الفرن لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة، 170°، حتى ينضج. -3 عند النضوج، ضعيه في الثلاجة حتى يبرد. -4 ضعي الكنافة في صحن التقديم وصبي الكريم بروليي فوقها وزينيها بالفستق الحلبي. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-13-2013, 02:41 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ْْْ يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوةْ ْْْْ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البرولي , الحلبي , بالكريم , والفستق , كنافة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|