تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كباب بالخضار -طبق مفيدة للدماغ

كباب بالخضار -طبق مفيدة للدماغ كباب بالخضار -طبق مفيدة للدماغ السلام عليكم موضوعي هو كباب بالخضار -طبق مفيدة للدماغ كباب بالخضار -طبق مفيدة للدماغ مقادير

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي كباب بالخضار -طبق مفيدة للدماغ

كباب بالخضار -طبق مفيدة للدماغ

السلام عليكم
موضوعي هو
كباب بالخضار -طبق مفيدة للدماغ

كباب بالخضار -طبق مفيدة للدماغ

مقادير لتحضير(4 أصابع كباب):



- 130 غراماً من صلصة الجبنة المقطعة إلى 8 قطع.



- حبتا كوسا مقطّعتان إلى 8 قطع.



- 4 حبات بندورة صغيرة.







- ربع حبة فليفلة صفراء مقطعة إلى 4 قطع.



مقادير النقيع:



- ملعقة كبيرة من العسل السائل.



- ملعقة صغيرة من صلصة الصويا.



- ملعقة كبيرة من زيت السمسم.



- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.



- فص ثوم مهروس.



مقادير صلصة الفستق:



- ملعقتان كبيرتان من زبدة الفستق.



- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.



- ملعقة صغيرة من المياه الساخنة.



- ملعقة صغيرة من صلصة الصويا.



- نصف ملعقة صغيرة من سكر القصب الأسمر.



- ملعقتان كبيرتان من المايونيز.









طريقة التحضير:



-1 لتحضير النقيع: أخلطي المقادير في طبق خزفي عميق بعض الشيء. ضعي جبنة الصويا، الكوسا، الطماطم، والفليفلة في النقيع. غطّيه بورق الألمنيوم ودعيه جانباً لساعة من الوقت على الأقل، أو طوال الليل، مع تحريك جبنة الصويا والخضار من وقت لآخر.



-2 انقعي أربعة أسياخ خشبية في الماء مدة 30 دقيقة (كي لا تحترق عند شويها). خلال هذا الوقت، حضري صلصة الفستق واخلطي مختلف مقاديرها جيداً في وعاء.



-3 سخّني المشواة على حرارة معتدلة. غطّي صينيتها بورق الألمنيوم وحضري الأسياخ: ضعي فيها قطعة كوسا، قطعة جبنة، قطعة طماطم، قطعة فليفلة، ثم قطعة أخرى من الجبنة، وأخيراً قطعة كوسا. ضعي النقيع جانباً.



-4 ضعي الأسياخ على المشواة. استعملي فرشاة لدهن الأسياخ بالنقيع ثم دعيها على المشواة من 8 إلى 10 دقائق وقلّبيها من وقت لآخر. قدّمي الأسياخ مع صلصة الفستق.









كباب بالخضار -طبق مفيدة للدماغ 3.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO