03-05-2013, 03:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمبوسكالسلام عليكم موضوعي هو سمبوسك سمبوسك سمبوسك المقادير 3كوب دقيق 50 غ زبدة و نصف فنجان قهوة زيت ذرة رشة ملح ملعقة صغيرة سكر رشة كمون صغيرة كوب ماء طريقة التحضير نضع على النار كوب الماء مع الملح و السكر و الزيت و الزبدة يترك قليلا على النار ليغلي ثم يضاف فوق الدقيق يحرك بملعقة و يترك لمدة 5 دقائق ليبرد ثم تعجن العجينة جيدا و هي عجينة سهلة و طرية تمد و ترق رقيقة جدا الحشوة؟ لحمة مفرومة بصلة صغيرة نصف ملعقة صغيرة بهار بقدونس مفروم ملح حسب الرغبة طبعا تحشى رقائق السمبوسك باللحمة بعد ان تبرد و نجفف اللحمة جيدا من السائل فيها اولا و تقلى السمبوسك ليصبح لونها ذهبي تقلب على الطرفين و تخرج لتجفف على ورق المطبخ حشوة الجبنة جبنة اي نوع بتفضلو ممكن جبن حلوم مع جبن موتزاريلا مع قشقوان يخلطو و ممكن اضافة بقدونس او ممكن اضافة رشة نعناع ( تحلى قليلا الجبنة اولا ثم تحشى و تقلى و صحتين عقلوبكم يا حلوين شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|