العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لفائف العثمليّة

لفائف العثمليّة لفائف العثمليّة الراااااااااائعة السلام عليكم موضوعي هو لفائف العثمليّة الراااااااااائعة لفائف العثمليّة الراااااااااائعة هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص) المقادير: - 150 غراماً من

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

لفائف العثمليّة


لفائف العثمليّة الراااااااااائعة

السلام عليكم
موضوعي هو
لفائف العثمليّة الراااااااااائعة

لفائف العثمليّة الراااااااااائعة

هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص)







المقادير:



- 150 غراماً من عجينة العثمليّة



- 100 غرام من القشدة



- 30 ملليلتراً من




القطر



- 350 ملليلتراً من السمن



- 20 غراماً من زهر الليمون



- 500 غرام من الفستق











طريقة التحضير:



- تلفّ العثمليّة على قالب دائري مصنوع من «الستاينلس ستيل»، ثم توضع في صينية وتغطّى كليّاً بالسمن. تترك في داخل الفرن لمدّة 15 دقيقة، وذلك على حرارة 180 درجة مئوية.



- تدع الصينية كي تبرد، ثم تحشى اللفائف على جانبيها بالقشدة، ثم الفستق.



- توضع قطعتان من العثملية في طبق التقديم، مع القطر وزهر الليمون.









لفائف العثمليّة 3.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO