![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() السلام عليكم موضوعي هو لفائف العثمليّة الراااااااااائعة لفائف العثمليّة الراااااااااائعة هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص) المقادير: - 150 غراماً من عجينة العثمليّة - 100 غرام من القشدة - 30 ملليلتراً من القطر - 350 ملليلتراً من السمن - 20 غراماً من زهر الليمون - 500 غرام من الفستق طريقة التحضير: - تلفّ العثمليّة على قالب دائري مصنوع من «الستاينلس ستيل»، ثم توضع في صينية وتغطّى كليّاً بالسمن. تترك في داخل الفرن لمدّة 15 دقيقة، وذلك على حرارة 180 درجة مئوية. - تدع الصينية كي تبرد، ثم تحشى اللفائف على جانبيها بالقشدة، ثم الفستق. - توضع قطعتان من العثملية في طبق التقديم، مع القطر وزهر الليمون. ![]() شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 08-01-2015 الساعة 01:29 PM | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
لفائف , الراااااااااائعة , العثمليّة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|