تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كستلاته غنم باللبن مع البرغلية من الشيف محمود عاشور

كستلاته غنم باللبن مع البرغلية من الشيف محمود عاشور كستلاته غنم باللبن مع البرغلية من الشيف محمود عاشور السلام عليكم موضوعي هو كستلاته غنم باللبن

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي كستلاته غنم باللبن مع البرغلية من الشيف محمود عاشور

كستلاته غنم باللبن مع البرغلية من الشيف محمود عاشور

السلام عليكم
موضوعي هو
كستلاته غنم باللبن مع البرغلية من الشيف محمود عاشور


المقادير:



- 800 غرام من كستلاته الغنم مع العظام



- نصف كيلوغرام من البصل المقطّع إلى جوانح



- كيلوغرام من اللبن



- 50 غراماً من ن




شاء الذرة



- 200 غرام من البصل، مفرومة ناعماً



- 100 غرام من زيت الزيتون



- 100 غرام من زيت القلي



- نصف باقة من الكزبرة الخضراء



- نصف كيلوغرام من البرغل الخشن



- 150 غراماً من الشعيرية



- 100 غرام من ربّ البندورة



- ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة











طريقة التحضير:



- في وعاء عميق يحتوي على الزيت، تقلى الكستلاته، ثم توضع جانباً.



- يقلى البصل المقطّع إلى جوانح في كميّة الزيت عينها، ثم يضاف اللبن فوقه مع قليل من الماء. بعدها، تضاف الكستلاته وتدع لتغلي لمدّة 10 دقائق، وذلك على نار هادئة. ثم، يضاف النشاء المذوّب بالماء فالكزبرة، ثم تطفأ النار.



- يقلى البصل المفروم ناعماً في وعاء يحتوي على زيت الزيتون، وتضاف الشعيرية حتى تصبح شقراء اللون، ثم يضاف البرغل وربّ البندورة والماء والملح. يترك هذا المزيج حتى ينضج. ويقدّم مع الكستلاته.









كستلاته غنم باللبن مع البرغلية من الشيف محمود عاشور 3.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO