العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة

بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة السلام عليكم موضوعي هو بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة بسكويت في المنتصف

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة


بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة

السلام عليكم
موضوعي هو
بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة

بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة

المقادير:

1/2 كوب زبدة فى درجة حرارة الغرفة

1/2 كوب سكر بودرة

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة فانيليا

1 1/4 كوب دقيق







لحشو الشيكولاته:

2 ملعقة كبيرة زبدة فى درجة حرارة الغرفة

56 جرام شيكولاته مفرومة

1 ملعقة صغيرة شراب ذرة



طريقة التحضير:



·سخنى الفرن على 350 درجة.



·احضرى صاجات الخبز وافرشيها بورق الزبدة.



·فى الخلاط الكهربائى اخلطى معا الزبدة والسكر والملح والفانيليا حتى تحصلى على خليط كريمي متجانس.



·اضيفي الدقيق واخلطى حتى تتكون معكى عجينة غير ملتصقة باليد.



·قومى بعمل كور متوسطة الحجم من العجين ورصيها على مسافات متباعدة فى صاج الخبز.



·أدخليها الفرن واخبزيها لمدة 10 دقائق.



·اخرجيها من الفرن وباستخدام صباعك قومى بعمل حفرة فى منتصف كل بسكويت.



·أدخليها الفرن مرة اخرى واخبزيها لمدة 10 دقائق اخرى او الى ان ينضج البسكويت ويتحول لونه الى لون دهبي خفيف.



·اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد .



لعمل الشيكولاته:



·فى حمام مائي اخلطى معا الشيكولاته والزبدة وشراب الذرة الى ان تذوب الشيكولاتة والزبدة وتحصلى على خليط متجانس.



·ابعديه عن الحرارة واتركيه ليبرد قليلا.



·عندما يبرد البسكويت تماما قومى بملئ الفجوات بحشوة الشيكولاته وقدميها.









بسكويت في المنتصف حفرة محشية شوكولاتة 1.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO