تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس

لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس السلام عليكم موضوعي هو لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس الكمية

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس

لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس

السلام عليكم
موضوعي هو
لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس

لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس

الكمية تكفي 4 إلى 5 أشخاص







المقادير:

كيلوغرام من لحم الدجاج المقطع إلى مكعبات

رأس أناناس طازج مقطع إلى شرائح ومن

ثم إلى مكعبات أو




علبة من الأناناس المصفى من العصير

300 غ من لحم الحبش المدخّن المقطع إلى شرائح رقيقة

صلصة العسل والصويا



طريقة التحضير:

تلف قطع الدجاج المنقوعة في صلصة العسل والصويا بشرائح لحم الحبش.

تغرز بعدها قطع الدجاج بالتناوب مع قطع الأناناس في أسياخ خشبية منقوعة مسبقاًَ بالماء وتشوى على الفحم وتقدم مع الخضار المشوية.



صلصة العسل والصويا:

نصف كوب من صلصة الصويا

ملعقة طعام من العسل

3 فصوص ثوم مهروسة

ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج المبشور

ملعقتا طعام من الزيت النباتي

تحضير صلصة العسل والصويا

تخلط هذه المكونات مع بعضها وتنقع فيها

مكعبات الدجاج لمدة 3 إلى 4 ساعات في وعاء زجاجي أو بلاستيكي.







لفافات الدجاج مع الحبش والأناناس 1.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO