العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تارت بالفريز والموز مقدمة من المخترعة أمينة

تارت بالفريز والموز مقدمة من المخترعة أمينة تارت بالفريز والموز مقدمة من المخترعة أمينة السلام عليكم موضوعي هو تارت بالفريز والموز مقدمة من المخترعة أمينة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

تارت بالفريز والموز مقدمة من المخترعة أمينة


تارت بالفريز والموز مقدمة من المخترعة أمينة

السلام عليكم
موضوعي هو
تارت بالفريز والموز مقدمة من المخترعة أمينة


المكونات:

العجينة:

12 ملعقة اكل فرينة

6 ملاعق اكل زيت

2 بيض

ملعقة اكل سكر

ماء



الكريمة:

1/2 لتر حليب

2 بيض

6




ملاعق سكر

2ملاعق نشاء

فانيلا عطر

كراميل

50غ زبدة



للتزيين:

موز+فريز



طريقة التحضير

العجينة:

نضع الفرينة في اناء للخلط و نضيف عليها الزيت و نخلط جيدا حتى يدخل الزيت في الفرينة

ثم نطيف السكرو بياض البيضتين و القليل من الماء حتى تصبح العجينة متماسكة نبصطها في صينية الفرن

ثم نضعها في الفرن حتى تنظج (حمراء اللون)ثم نتركها تبرد



الكريمة:

نصع في اناء صفار البيضتين تم نضيف عليها السكر والفنيلة و نخلطهما جيدا و من جهة اخرى نضع النشاء في حليب بارد و نحلله حتى يصبح متجانسا و نضيفه الى السكر و البيض

ثم نضيف الحليب الدافئ ونخلط جيدا و نضعها على النار حتى تصبح كالهلامة ننزعها من النار

نضيف لها 30غ الزبدة و عطر الكرميل و نخلطها جيدا تم نضعها فوق العجينة الناضجة



التزيين:

نغسل الفراولة و نقطها في النص و ندردر عليها السكر و نتركها قليلا حتى يخرج منها الماء

ناخذ الموز ونقطعه شرائح و نضها فوق الطارطة ومن جهة اخرى ناخذ اماء اللذي خرج من الفراز ونضيف لها20 غ من الزبدة و ملعقة من السكر و نتركهم فوق النار حتى تصبح متماسكة كالعسل ثم نضعه فوق الطارطة و نتركها تبرد تقدم باردة







تارت بالفريز والموز مقدمة من المخترعة أمينة 2.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO