العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طاجن قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء مقدمة من قناة فتافيت

طاجن قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء مقدمة من قناة فتافيت طاجن قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء مقدمة من قناة فتافيت السلام عليكم موضوعي هو طاجن قوارب الكوسا

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طاجن قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء مقدمة من قناة فتافيت


طاجن قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء مقدمة من قناة فتافيت

السلام عليكم
موضوعي هو
طاجن قوارب الكوسا بالصلصة الحمراء مقدمة من قناة فتافيت


المكونات:



كوسا حسب الكمية (7حبات يعني نصف كيلو)

نصف كيلو من صدورة الدجاج مفروم ناعم)

بندورة(2حبة)

فليفلة (2حبة)

فطر طبيعي(عدد7 حبات كبيرة)





ملح

بهارات مشكلة

بصلة

بقدونس مفروم(ربع كوب)

زيت للقلي

2 معلقة طعام زبدة لتقلية الخضار



مقادير صلصة التغطية :

2بندورة كبيرة كاسة ماء ملح

بهار 2

معلقة طعام معجون البندورة

3 فصوص ثوم

معلقة طعام زيت زيتون



لتغطية الوجه:

علبة جبنة كرفت تشيدر مبشورة





الطريقة:

-ينظف الكوسا خارجيا ويغسل ويحفر قليلا ويقسم نصفين و يقلى بالزيت

-تصف قوارب الكوسا بطاجن ونحضرالحشوة نسيح الزبدة ونحمس الدجاج و البصل و الفطر والفليفلة والبندورة و الملح والبهارات المشكلة ،ناخذ الحشوة ونصبها بالقوارب .



صلصة التغطية:

- ندق الثوم ونحمسه بزيت الزيتون على جنب نضيف البندورة مع الماء على الخلاط

- نصبهم فوق الثوم ونضيف معجون البندورة والملح والبهار المشكل ونتركهم مدة 10 دقائق و نصبهم فوق الطاجن

- نضيف جبنة تشيدر المبشورة على الوجه نزين بالبقدونس

- نغطي الطبق بورق سلوفان.

- ندخل الطبق في الفرن نصف ساعة




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO