03-05-2013, 03:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاءالسلام عليكم موضوعي هو معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاء المقادير: - 2 كيس معكرونة يفضل على شكل أصداف كبيرة. - دجاجة واحدة. - قليل من البقدونس والجلجلان. - كأسين حليب طازج وملعقتين أكل حليب نيدو. - علبتين مشروم ويفضل مشروم طازج. - رأسين بصل ورأسين ثوم. - 2 جبن سلايس. - 2 ماجي دجاج في حالة عدم وجود سوب الدجاج. - 3 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات وملعقة أكل أوريجانو. - نصف ملعقة أكل زعتر. - 3 ملاعق زبدة. - ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. - علبة واحدة كريمة مشروم أو كريمة دجاج. الطريقة : - يفوح الدجاج ويقطع ويترك جانباً ويشخل الماء ويوضع جانباً أيضا. - يفوح المعكرونة ويوضع جانباً دون أن يزيح من الماء. - نحمس البصل والثوم في الزبدة ونضيف إليه الملح والفلفل الأسود والبقدونس والجلجلان والماجي، نضيف المشروم والحليب السائل إلى الخليط. - نضع الجبن داخل الخليط ونخلطه قليلاً بالملعقة حتى يذوب. - نأخذ سوب الدجاج تقريباً 4 كؤؤس ونضيف إليه حليب النيدو وننخلطه ثم نضيفه إلى الخليط. - نذوب الطحين أيضا في كأس ماء ونضيفه أيضا إلى الخليط. - نضيف الزعتر والأوريجانو ونضعه يستمر على النار حتى يغلظ. - يشخل المعكرونة من الماء ونضعه في أناء ثم نضع عليه الخليط ويمكن إضافة جبن مبشور من فوقه حسب الذوق. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-10-2013, 05:28 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرا اختي موضوع في قمة الرووووووعه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أصداف , معكرونة , بيضاء , بصلصة , شكل , على |
|