العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاء

معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاء معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاء السلام عليكم موضوعي هو معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاء معكرونة على شكل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاء


معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاء

السلام عليكم
موضوعي هو
معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاء

معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاء

المقادير:



- 2 كيس معكرونة يفضل على شكل أصداف كبيرة.

- دجاجة واحدة.

- قليل من البقدونس والجلجلان.

- كأسين حليب طازج وملعقتين أكل حليب نيدو.






- علبتين مشروم ويفضل مشروم طازج.

- رأسين بصل ورأسين ثوم.

- 2 جبن سلايس.

- 2 ماجي دجاج في حالة عدم وجود سوب الدجاج.

- 3 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات وملعقة أكل أوريجانو.

- نصف ملعقة أكل زعتر.

- 3 ملاعق زبدة.

- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

- علبة واحدة كريمة مشروم أو كريمة دجاج.



الطريقة :



- يفوح الدجاج ويقطع ويترك جانباً ويشخل الماء ويوضع جانباً أيضا.

- يفوح المعكرونة ويوضع جانباً دون أن يزيح من الماء.

- نحمس البصل والثوم في الزبدة ونضيف إليه الملح والفلفل الأسود والبقدونس والجلجلان والماجي، نضيف المشروم والحليب السائل إلى الخليط.

- نضع الجبن داخل الخليط ونخلطه قليلاً بالملعقة حتى يذوب.

- نأخذ سوب الدجاج تقريباً 4 كؤؤس ونضيف إليه حليب النيدو وننخلطه ثم نضيفه إلى الخليط.

- نذوب الطحين أيضا في كأس ماء ونضيفه أيضا إلى الخليط.

- نضيف الزعتر والأوريجانو ونضعه يستمر على النار حتى يغلظ.

- يشخل المعكرونة من الماء ونضعه في أناء ثم نضع عليه الخليط ويمكن إضافة جبن مبشور من فوقه حسب الذوق.





معكرونة على شكل أصداف بصلصة بيضاء 1.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-10-2013, 05:28 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

شكرا اختي
موضوع في قمة الرووووووعه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO