أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار السلام عليكم موضوعي هو أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار المقادير: - أفخاذ دجاج - ربع كوب عصير ليمون - نصف ملعقة صلصة الصويا - نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة - ربع كوب زبادي - ملح و فلفل طريقة التحضير: - في وعاء ضعي عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة الصويا والملح والفلفل والكاتشب واخلطيهم جيداً. - تثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ، ثم ضعيها في التتبيلة السابقة . - ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات . - اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي . - تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة . http://resize1.maktoob.com/Component...ges/8140/1.jpg شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
الساعة الآن 04:36 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO