العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيكة محشية بالعنب البري أو البلو بيري

كيكة محشية بالعنب البري أو البلو بيري كيكة محشية بالعنب البري أو البلو بيري السلام عليكم موضوعي هو كيكة محشية بالعنب البري أو البلو بيري

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

كيكة محشية بالعنب البري أو البلو بيري


كيكة محشية بالعنب البري أو البلو بيري

السلام عليكم
موضوعي هو
كيكة محشية بالعنب البري أو البلو بيري


المقادير:

3 كوب دقيق

1 ملعقة شاي بيكنغ باودر

1 ملعقة شاي بيكنغ صودا

1 1/4 كوب سكر

2 ملعقة شاي فانيلا

1 كوب زبدة لينة

2 بي




ض كبير

1/4 كوب حليب

3 ملاعق طعام كريمة خفق

علبة (8 اونس) جبن كريمي

3 أكواب بلو بيري طازج أو مجمد





الوجه:

3/4 كوب سكر

1/4 كوب دقيق

1/2 ملعقة شاي قرفة

3 ملاعق طعام زبدة لينة









طريقة التحضير:

·سخني الفرن على حرارة 350 درجة. ادهني قالب كيك أو بايركس (13 × 9 انش) بالزيت.



·انخلي الدقيق مع البيكنغ صودا والبيكنغ باودر.



·في وعاء آخر، اخلطي الحليب مع الكريمة، اتركيه جانبا.



·في وعاء كبير، اخفقي الزبدة مع السكر والفانيلا مدة 4 دقائق.



·أضيفي البيض والجبن الكريمين اخفقيها جيدا.



·أضيفي الدقيق مع خليط الحليب بالتناوب. اخلطيها جيدا.



·اسكبي نصف كمية الخليط في القالب. رشي البلوبيري فوقه.



·اسكبي عليه ما تبقى من خليط الكيك.



·اخلطي مقادير الوجه مع الزبدة وحكيها بيدك حتى تصبح مثل الرمل. يمكن الإستغناء عن القرفة.



·رشيها على وجه الكيك. اخبزيها في الفرن مدة 45-50 دقيقة.









كيكة محشية بالعنب البري أو البلو بيري 3.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO