03-05-2013, 03:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مسخّن الدجاج مقدمة من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظالسلام عليكم موضوعي هو مسخّن الدجاج مقدمة من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظ المقادير: - 150 غراماً من صدور الدجاج - 5 غرامات من السمّاق - رشة من الملح - رشة من الفلفل الأبيض - 200 غرام من البصل المقطّع إلى شرائح - 5 غرامات من الصنوبر والجوز - 5 ملليلترات من عصير الليمون الحامض - 200 غرام من خبز الصاج - أوراق من النعناع، للتزيين - ليمون حامض مقطع، للتزيين طريقة التحضير: - تتبل صدور الدجاج بالملح وعصير الليمون لمدّة ثلاث ساعات، ثم تقطّع إلى شرائح. - في قدر توضع على النار، يضاف زيت الزيتون، وتقلى شرائح الدجاج. - في قدر ثانية توضع على النار، يقلى البصل بالزيت، ثم يضاف إليه السمّاق ليصبح لون البصل داكناً. - يخلط البصل والدجاج معاً. - يحضر خبز الصاج (شراك)، وتوضع حشوة الدجاج عليه ويلفّ كالساندويش، ثم يقطّع. - يقدم مسخّن الدجاج مع اللبن، ويزيّن الطبق بالنعناع والصنوبر والليمون. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|