تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

مسخّن الدجاج مقدمة من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظ

مسخّن الدجاج مقدمة من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظ مسخّن الدجاج مقدمة من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظ السلام عليكم موضوعي هو مسخّن الدجاج مقدمة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي مسخّن الدجاج مقدمة من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظ

مسخّن الدجاج مقدمة من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظ

السلام عليكم
موضوعي هو
مسخّن الدجاج مقدمة من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظ


المقادير:



- 150 غراماً من صدور الدجاج



- 5 غرامات من السمّاق



- رشة من الملح



- رشة من الفلفل الأبيض



-




200 غرام من البصل المقطّع إلى شرائح



- 5 غرامات من الصنوبر والجوز



- 5 ملليلترات من عصير الليمون الحامض



- 200 غرام من خبز الصاج



- أوراق من النعناع، للتزيين



- ليمون حامض مقطع، للتزيين









طريقة التحضير:



- تتبل صدور الدجاج بالملح وعصير الليمون لمدّة ثلاث ساعات، ثم تقطّع إلى شرائح.



- في قدر توضع على النار، يضاف زيت الزيتون، وتقلى شرائح الدجاج.



- في قدر ثانية توضع على النار، يقلى البصل بالزيت، ثم يضاف إليه السمّاق ليصبح لون البصل داكناً.



- يخلط البصل والدجاج معاً.



- يحضر خبز الصاج (شراك)، وتوضع حشوة الدجاج عليه ويلفّ كالساندويش، ثم يقطّع.



- يقدم مسخّن الدجاج مع اللبن، ويزيّن الطبق بالنعناع والصنوبر والليمون.







مسخّن الدجاج مقدمة من الشيفان ستيفن توماس وعصام حافظ 2.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO