تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

مرق البازيلا على الطريقة السورية (لذييذ)

مرق البازيلا على الطريقة السورية (لذييذ) مرق البازيلا على الطريقة السورية (لذييذ) السلام عليكم موضوعي هو مرق البازيلا على الطريقة السورية (لذييذ) مرق البازيلا على

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2013, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي مرق البازيلا على الطريقة السورية (لذييذ)

مرق البازيلا على الطريقة السورية (لذييذ)

السلام عليكم
موضوعي هو
مرق البازيلا على الطريقة السورية (لذييذ)


المكوّنات:



* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء

* 400 غ من موزات لحم الغنم? مقطّعة إلى مكعّبات

* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل? مُقطّعة إلى مكعّبات صغيرة






* 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف

* ½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة

* 2 حبات كبيرة الحجم أو 300 غ من الجزر? مُقطّعتان إلى مربّعات

* 2½ ملاعق طعام من معجون البندورة

* 750 غ من البازيلا المثلّجة? مذوّبة









طريقة التحضير:



توضع مكعّبات لحم الغنم والماء في قدر كبير. يُغلى المزيج وتُزال الرغوة عن السطح عند ظهورها.



يُضاف البصل ومكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف. يُتبّل المزيج بالتوابل ويُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.



يُضاف الجزر، ومعجون البندورة والبازيلا. يُضاف المزيد من الماء عند الضرورة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر والبازيلا.









مرق البازيلا على الطريقة السورية (لذييذ) 1.jpg




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO