06-03-2017, 10:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حلويات رمضانية: حلى الكيت الكات الباردولأننا بحاجة للمشروبات والآيس كريم في فصل الصيف، فإننا نقدم لك هنا وصفة سهلة وسريعة لتحضير حلى الكيت كات البارد واللذيذ: المقادير: 3 حبات كيت كات كبيرة 4 مكعبات الجبن كريم (مثل: جبنة كيري) مخفوقة في درجة الحرارة الغرفة علبة قشطة 1 كيس مسحوق الخفق 3 ملاعق كبيرة الحليب المكثف المحلى 1/4 كوب الحليب ملاحظات: – إذا كان نوع الجبنة الكريمية غير الكيري يمكنك استخدام 4 ملاعق كبيرة منه. -إذا كان مسحوقالخفق غير متوفراستبدليه بربع كوم من كريمة الخفق مع ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر، وفي هذه الحالة لا تحتاجين استخدام الحليب الموجود ضمن المقادير. -إذا كنت تريدين أن يكون المزيج أكثر حلاوة يمكنك إضافة كمية أكبر من الحليب المحلى المكثف. -يمكنك استبدال مسحوق الكيت كات بمسحوق البسكويت الذي تفضلينه بعد اضافة الزبدة المذابة إليه. الطريقة: -قومي بسحق أصابع الكيت كات -في الخلاط قومي بإضافة المكونات المتبقية ومزجها لمدة دقيقتان حتى يصبح المزيج سميكا. – في كأس شفاف قومي بوضع طبقة من الكيت كات ثم اضيفي لها المزيج ثم طبقة أخرى من الكيت كات والمزيج يجب أن تكون الطبقة الأخيرة كيت كات. -تترك لتبرد لمدة 3-4 ساعات. (تزين بالـ كيت كات، ولكن يمكنك جعل الطبقة من خليط البسكويت) -وبالهناء والشفاءـ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|