02-26-2013, 08:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
معجنات التوست المالحة طريقه حلوة ويسبطةالسلام علييكم----------------- كيف حالكم؟؟؟؟ ما ابغى اطول عليكم بسم الله نبدأ: المقادير: كيس توست لوزين ابو تلاتة ريال () لوحين زبدة المراعي ملعقة صغيرة نعنع مجفف مطحون زبدية وسط من الحشوة المفضلة(جبنة -زعتر - زيتون بس كل شي الا اللحم ما يطلع دايما لذيذ) الطريقة: *تزال اطراف خبز التوست ويفرد الخبز بالشوبك. *تذاب الزبدة وبعد اذابتها يضاف لها ملعقة ضغيرة نعنع مجفف. *يدهن الخبز بالزبدة ويشبع الخبز بالزبدة ويراعى التكثير من الزبدة لليونة الخبز وسهولة تشكيله. *تحشي قطعه الخبز بالحشوه والافضل الجبنة الفيتا قليلة الدسم. *تغلق قطع الخبز بشكل فني جميل والافضل ان يكون على هيئة مثلثات.(وبالضغط بالشوكة لاحكام الغلق, *توضع بصينية وضع عليها ورق الزبدة لعدم التصاقها بالصينية. *توضع بالفرن على درجة متوسطة في فترة 5الى 10دقايق حتى تكتسب الون الذهبي الذيذ. *تؤكل بجانب الشاي او الجزر بالنسبة لي. وبالهنا والشفا انشاء الله ولا تنسوني من صالح دعائكم لي ولاهلي بالصلاح والرضى والرزق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
معجنات , المالحة , التوست , حلوة , ويسبطة , طريقه |
|