العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كعكـة الشكــولا المثلجـــه بالعافية عليكم

كعكـة الشكــولا المثلجـــه بالعافية عليكم المقادير: - 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى - ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة - 2

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-25-2013, 08:07 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الحساسه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور الحساسه  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-1-2013
العضوية: 18700
الدولة: في بريده
المشاركات: 46
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الحساسه غير متواجد حالياً

افتراضي

كعكـة الشكــولا المثلجـــه بالعافية عليكم


كعكـة الشكــولا المثلجـــه  بالعافية عليكم 66141.png
المقادير:

- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى

- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة

- 2 لوح كيت كات شانكي

- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن



الطريقه:

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.


يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.


تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.


تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.


تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.


توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.


تقطع قطع متساويه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 03-04-2013, 11:30 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي

وين الصور
بس من كتابتي وصفته وانا اتخيله
اوريغاريتو



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO