تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني - مطبخ حواء - وصفات طبخ > حلويات - وصفات حلى - مكسرات

حلى الماركه

حلى الماركه السلام عليكم كيف الحال .. المقادير: 8 حبات جالكسي 6 حبات اوريو شعيريه باكستانيه نص اصبع زبده نصه علبة نستله نص كأس حليب

حلويات - وصفات حلى - مكسرات

حلى الماركه

السلام عليكم كيف الحال .. المقادير:

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-25-2013, 06:35 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الحساسه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور الحساسه  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-1-2013
العضوية: 18700
الدولة: في بريده
المشاركات: 46
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الحساسه غير متواجد حالياً

افتراضي حلى الماركه

السلام عليكم


كيف الحال ..
حلى الماركه 66140.png



حلى الماركه 66128.png








المقادير:




8 حبات جالكسي
6 حبات اوريو
شعيريه باكستانيه
نص اصبع زبده
نصه علبة نستله
نص كأس حليب





الطريقه:




1-نذوب حبات جالكسي ساده في حمام مائي
ثم نضعها في الكاسات ((ونحاول نرفعه شوي من الجوانب))




حلى الماركه 66129.png




حلى الماركه 66130.png




بعدها نضع الكاسات بالفريزر
ثم نكسر كيس شعيريه كامله تكسير صغير جداً




ونحمسها بـ نصف قالب الزبده





حلى الماركه 66131.png




بعد حمسها نضع عليها نصف علبة نستله
ثم نكورها على حسب عدد الكاسات
بعدها نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه




حلى الماركه 66132.png








نكسرباكيتات اوريو ونضعها في قدر ونسكب عليها نصف كاس حليب (المراعي او الصافي او اي حليب)




حلى الماركه 66133.png




ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه




حلى الماركه 66134.png




بعدها نكوره على حسب عدد الكاسات
ثم نرص كور الاوريو في الكاسات فوق الشعيريه




حلى الماركه 66135.png




ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس




حلى الماركه 66136.png




وهذا الشكل النهائي




حلى الماركه 66137.png




حلى الماركه 66138.png




حلى الماركه 66139.png





وبس







مواضيع ذات علاقة:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 06-09-2015 الساعة 12:30 AM
رد مع اقتباس

جديد المواضيع في قسم حلويات - وصفات حلى - مكسرات

قديم 02-25-2013, 06:37 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 1-1-2013
العضوية: 18700
الدولة: في بريده
المشاركات: 46
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الحساسه غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الحساسه  
افتراضي

لا يفوتكم لذيذ


رد مع اقتباس
قديم 02-25-2013, 09:03 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 27-10-2013
العضوية: 8277
الدولة: العراق
المشاركات: 131
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
hana ali غير متواجد حالياً

عرض البوم صور hana ali  
افتراضي

عاشت يدك اختي .. تبدو لذيذة جدا


رد مع اقتباس
قديم 03-04-2013, 10:28 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ألماس

التسجيل: 12-7-2008
العضوية: 3
الدولة: خليجيه والفخر ليه
المشاركات: 4,490
بمعدل : 1.77 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ألماس غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ألماس  
افتراضي

واواواوااوااواواواواواواو ا
مرررره رهيبه يسلموا حساسه
وياليت تكثرين لنا الحلويات



رد مع اقتباس
اخر المواضيع

قلم تبييض الأسنان الأمريكي الأصلي وإبتسامة المشاهير @ مترجمة للغة الإنجليزية من وإلى العربية متقنة العمل @ مصممة عروض بوربوينت PowerPoint مبتكرة وفريدة من نوعها في كافة المجالات @ تمارين تخلصك من دهون الذقن @ فوائد الشاي لجمالك @ ماسك القرع لتفتيح البشرة @ بشرة مشرقة بدون ماكياج @ تطبيق ماكياج الصباح @ ماكياج كلاسيكي بسيط @ فساتين سهرة كلاسيك لأصحاب الذوق الناعم @ أجمل فساتين السهرة باللون الوردي ودرجاته @ حبوب الحلبة الامريكية لتسمين الوجه والجسم @ حبوب الكولاجين الأمريكية مع فيتامين سي لتفتيح البشره ومنع التجاعيد وصحه الش @ كريم وصابونة دالفور الفلبيني أقوى وأفضل كريم تبييض @ هل لديكِ الجرأة لارتداء هذا الفستان !؟ @ تشكيلة جديدة من فساتين السهرة باللون الأسود @ أفضل بلسم طبيعي للشعر @ الحناء لشعر قوي و لامع @ تكثيف الشعر بالثوم و زيت الزيتون @ تصاميم جديدة للأدراج من الخشب والترتر @



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO