12-13-2015, 07:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل المقلوبة الملوكية الأردنيةمقادير المقلوبة كيلو لحم بلدي مقطع الى شقف متوسطة الحجم 4 كاسات ارز بسمتي حبتين بطاطا حبتين باذنجان زهرة 250 غ زيت درة للقلي معلقة سمن بهارات صحيحة قرنفل وهيل وورق غار ولومي وقرنفل لسلق اللحم تتبيلة الارز البسمتي: ملح فلفل بهارات مقلوبة 1 ملعقة زنجبيل ربع ملعقة مكعب ماجي كاري 1 ملعقة طريقة تحضير مقلوبة ملوكية ١. لتحضير المقلوبة: تقلي بيتنجان وبطاطا وزهرة وبتكون القطع سميكة مو رقيقة وبنقليها منيح. ٢. بنجيب رز بسمتي وبننقعو نص ساعة بالماء البارد بعدين بنصفية من المي وبنتبلو ببهارات مقلوبة وزنجبيل بودرة وملح وماجي وفلفل اسود وكاري وبنخليه شي ربع ساعة متبل بهالبهارات. ٣. بنكون سالقين اللحمة مع البهارات الصحيحة لمدة ساعة ونصف وصفيناها من مرقة اللحمة. ٤. بنحيب طنحرة بنصف البيتنجان والبطاطا والبندورة والزهرة فيها بعدين بنحط اللحمة المسلوقة بعدين الرز بعدين اللحمة بعدين الرز وبنضيف كاسة وربع مرقة لكل كاسة رز بنترك الرز لحتى تغلى المرقة وبس تغلى بنتركو لمدة 2 دقيقة على نار عالية. ٥. بعدين بنهدي الغاز على الهادي وبنترك لمدة 20 دقيقة تقريبا لتستوي وصحة وهنا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-19-2016, 04:47 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل المقلوبة الملوكية الأردنية يسلمووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووا | ||||||
01-19-2016, 07:26 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل المقلوبة الملوكية الأردنية تسلمي اختي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
مقلوبة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|