11-24-2015, 12:04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طاجن سبيط فى الفرن مع مرق #برومولاك١⁄٢ كيلوغرام كاليماري (حبار)، أ سبيط منظف من الجلد ومقطع مكعبات ٣ طماطم، مقطع قطع صغيرة جداً ٢ بصل حجم كبير، مبشور ٢ فلفل أخضر ٢ ليمون حامض ١⁄٢ باقة كرفس ١⁄٢ بقدونس باقة ٣ فص ثوم ٢ مكعب #مرقة برومولاك طعم السمك ١ ملعقة صغيره كمون ١⁄٤ ملعقة كبيرة شطة ١ ملعقة صغيره ملح طريقة تحضير ١. يوضع السبيط أو الحبار في قدر مع ماء مغلي وبصلة مقطعة وليمونة مقطعة بقشرها ليدخل مرحله نصف الإستواء. ٢. يشوّح البصل المبشور والثوم فى حلة على نار متوسطة الى ان يذبل، يُضاف الطماطم المقطع جيدا ويتبل بالملح والفلفل والكمون. ٣. يضاف الكرفس والبقدونس والفلفل الاخضر بعد ان يقطع جيدا يترك 10 دقائق، يصفى السبيط او الحبار. ٤. نحضر طاجن فخار ونضع السبيط والخلطة على بعض وتوضع فى الفرن لمدة 30 دقيقة مع اضافة نصف كوب ماء. وبالف هناااااااااا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|