العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طاجن سبيط فى الفرن مع مرق ‫#‏برومولاك‬

طاجن سبيط فى الفرن مع مرق ‫#‏برومولاك‬ المقادير ١⁄٢ كيلوغرام كاليماري (حبار)، أ سبيط منظف من الجلد ومقطع مكعبات ٣ طماطم، مقطع قطع صغيرة جداً

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-24-2015, 12:04 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية shimaa shosho
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور shimaa shosho  
معلومات العضوة

التسجيل: 17-11-2015
العضوية: 112180
المشاركات: 20
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
shimaa shosho غير متواجد حالياً

طبخ

طاجن سبيط فى الفرن مع مرق ‫#‏برومولاك‬


المقادير
١⁄٢ كيلوغرام كاليماري (حبار)، أ سبيط منظف من الجلد ومقطع مكعبات
٣ طماطم، مقطع قطع صغيرة جداً
٢ بصل حجم كبير، مبشور
٢ فلفل أخضر
٢ ليمون حامض
١⁄٢ باقة كرفس
١⁄٢ بقدونس باقة
٣ فص ثوم
٢ مكعب ‫#‏مرقة‬ برومولاك طعم السمك
١ ملعقة صغيره كمون
١⁄٤ ملعقة كبيرة شطة
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة تحضير
١. يوضع السبيط أو الحبار في قدر مع ماء مغلي وبصلة مقطعة وليمونة مقطعة بقشرها ليدخل مرحله نصف الإستواء.
٢. يشوّح البصل المبشور والثوم فى حلة على نار متوسطة الى ان يذبل، يُضاف الطماطم المقطع جيدا ويتبل بالملح والفلفل والكمون.
٣. يضاف الكرفس والبقدونس والفلفل الاخضر بعد ان يقطع جيدا يترك 10 دقائق، يصفى السبيط او الحبار.
٤. نحضر طاجن فخار ونضع السبيط والخلطة على بعض وتوضع فى الفرن لمدة 30 دقيقة مع اضافة نصف كوب ماء. وبالف هناااااااااا.

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO