11-23-2015, 11:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اسكالوب بانيه4 قطع لحم عجل مقطعة شرائح رفيعة 2 كوب بقسماط... فتات الخبز المطحون 2 كوب دقيق .. طحين 2 بيضة مخفوقة 1 بصل مبشوره ناعم 2 فص ثوم مفروم ناعم زيت للقلي عصير 1 ليمونه ملح و فلفل ملعقة ص بقدونس مفروم ناعم ( حسب الرغبة) ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟطهي.... *في بولة عميقه توضع قطع اللحم ويوضع عليها عصير الليمون والبصل والثوم والملح والفلفل وتقلب جيداً * تترك في البراد لمده نصف ساعه تقريباً * نضع ثلاث أطباق : طبق للدقيق.. وطبق للبيض وطبق للبقسماط مخلوط بالبقدونس * نضع قطع اللحم في الدقيق ثم في البيض ثم البقسماط ونضغط علية براحة اليد * بعد ذلك توضع قطع اللحم في الفريزر لمده نصف ساعه وهذه الخطوه حتي لا تفصل طبقه البقسماط عن اللحم .. خطوه هامة جداً * تقلي قطع اللحم في الزيت علي نار متوسطه ويقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|