11-22-2015, 10:55 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السابليهسابليه 6 كوب طحين (1 كجم تقريبا) 500 ج زبدة 1 كوب سكر ناعم (250 ج) 2 بيض ملعقة فانيللا 3 ملعقة صغيرة بيكينج بودر قشر ليمون الطريقة: يخفق السكر مع الزبدة والفانيللا جيداً حتى نحصل على قوام كريمي يضاف البيض بيضةً تلو الاخرى ثم يضاف قشر الليمون مع الطحين والبيكينج بودر تجمع العجينة دون العجن تشكل الحلويات بأشكال مختلفه وتوضع في صينية غير مدهونة تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|