العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اطيب تشيز كيك بالخوخ

اطيب تشيز كيك بالخوخ مقادير الوصفه: 500 جرام من البسكويت السادة او بالشيكولاتة 5 ملاعق زبدة ذائبة مقادير الحشوة: 2 ملاعق طعام من الماء 2

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-20-2015, 12:54 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية shimaa shosho
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور shimaa shosho  
معلومات العضوة

التسجيل: 17-11-2015
العضوية: 112180
المشاركات: 20
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
shimaa shosho غير متواجد حالياً

جديد

اطيب تشيز كيك بالخوخ


مقادير الوصفه:

500 جرام من البسكويت السادة او بالشيكولاتة
5 ملاعق زبدة ذائبة

مقادير الحشوة:
2 ملاعق طعام من الماء
2 ملعقة صغيرة من الجيلاتين
١ كوب جبنة كريمة غير مملحة
¾ كوب من الجبن الكريمه
¾ كوب من السكر
½ قشطة
2 ملاعق طعام من عصير الليمون
2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 كوب كريمة خفق

مقادير الوجه:
من 4 الى 5 اكواب من شرائح الخوخ الطازجة أو المجمدة
ثلث كوب من السكر
ربع كوب من الماء

طريقة تحضير الوصفه:

اولا قومي بوضع البسكويت فى الكبة وافرميه حتى يصبح ناعم ثم قومي بوضع الزبدة الذائبة علية وافرميه مرة اخرى ثم قومي بفرد الخليط فى صينية قابلة للفتح من الجوانب مع عمل حرف من البسكويت بارتفاع بسيط

ثانيا قومي بوضع الصينيه بالفرن لمدة 10 دقائق فقط ثم تترك لتبرد تماما
ثالثا توضع 2 ملعقة ماء دافىء على الجيلاتين وتقلب جيدا وتترك 10 دقائق
رابعا قومي بخفق الجبنة بالخفاقة واضيفي عليها السكر والفانيليا ثم القشطه واخفقي جيدا
ثم اضيفي عصير الليمون وكريمة الخفق وخليط الجبنه واخفقيهم جميعا مع الجيلاتين

خامسا قومي بصب الخليط على صينية البسكويت بعد ان يبرد وضعيه بالثلاجة حتى يتجمد من ساعتين الى 3 ساعات على الاقل

لعمل طبقة الخوخ

فى اناء نضع الخوخ والسكر والماء ونتركها على النار
تترك على النار من 7 الى 10 دقائق
ممكن تضيفى ملعقتين نشا الى الخليط بعد تذوبيهم بملعقتين ماء بارد لتكثيف السائل ثم يترك ليبرد تماما
بعد ان يبرد الخوخ يرص على وجه التشيز كيك بعد ان يتجمد بطريقة منسقة ونصب اى سائل على الوجه ان وجد وتقدم بالف هنا

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO