قديم 11-20-2015, 12:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية shimaa shosho
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور shimaa shosho  
معلومات العضوة

التسجيل: 17-11-2015
العضوية: 112180
المشاركات: 20
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
shimaa shosho غير متواجد حالياً

طبخ

شوربه الشوفان الصحيه


المقادير المستخدمه:

4 ملاعق كبيرة من الزبدة
4 مكعبات من مرق برومولاك بطعم الخروف
2 فص ثوم مهروس
1 بصلة (مقطعة)
1 كوب من الشوفان
قطع من لحم الخروف (مسلوقة ومقطعة مكعبات)
1 حباية من الجزر (مقطعة مكعبات)
1 معلقة صغيرة من الملح
1 رشة حبهان
1 رشة جوزة الطيب
2 عيدان من الكرفس (مقطع)
½ كوب من حبات ذرة
½ كوب من الكريمة اللبّاني
½ معلقة صغيرة فلفل اسود
½ معلقة صغيرة بابريكا
½ كوب من المشروم (المقطع)
¼ كوب بقدونس طازج (مفروم)

خطوات تحضير شوربة الشوفان:

اولا قومي بتشويح قطع اللحم فى وعاء على النار مع معلقة زبدة ثم اضيفي الملح والفلفل الأسود وحبات الذرة . واتركيها حتى نحصل على لونها الذهبى.
ثانيا قومي بوضع الزبده فى وعاء اخر على النار واضيفي البصل. ثم قومي بأضافه الكرفس والثوم والجزر ويقلب جيدا ثم اضيفي المشروم والشوفان ومكعبات مرق برومولاك واتركي الخليط على النار حتي ينضج.
ثالثا قومي بوضع الشوربه فى الخلاط واخلطيها جيدا ثم اعيديها للوعاء وقومي بوضعها مرة اخرى على النار واتركيها حتى تغلى ثم قومي بتتبلها بالملح والفلفل والتوابل.
واخيرا اضيفي الكريمة وتقلب ثم اضيفي قطع اللحم وحبات الذرة . قومي بتزينها بالبقدونس المفروم. وتقدم بالهناو الشفا

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO