11-17-2015, 11:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
نصيحة عند شراء اللحومأن يكون لونه أحمر فاتحا أو غامقا حسب سن الماشية أن يكون متماسكا لايغوص فيه الأصبع أن يكون حمضي التفاعل ورائحته غير كريهه.ويمكن التأكد من الرائحة بعدة طرق : ١- شق اللحم بسكين ثم شم السكين أو شم اللحم المشقوق ٢- وضع قطع اللحم في ماء ساخن وشم البخار المتصاعد منه ٣- شم مكان اتصال اللحم بالعظم ، إذ غالباً مايبدأ فساد اللحم بهذه المنطقة. اذا اعجبتكم المعلومة اضغطوا على مشاركة وساعدوا فى نشرها للغير . #برومولاك مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|