العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الدجاج والرز بالصلصة (ومرقة برومولاك )

الدجاج والرز بالصلصة (ومرقة برومولاك ) المقادير - ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-17-2015, 01:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية shimaa shosho
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور shimaa shosho  
معلومات العضوة

التسجيل: 17-11-2015
العضوية: 112180
المشاركات: 20
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
shimaa shosho غير متواجد حالياً

طبخ

الدجاج والرز بالصلصة (ومرقة برومولاك )


المقادير
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج
المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج برمولاك
- كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف
الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من
وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب برومولاك ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من
وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,
, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,
, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO