11-17-2015, 01:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة لسان عصفور مع مرق بروملاكمقادير شوربة لسان عصفور ٥٠٠ غرام مكرونة، لسان عصفور, أو كيس لسان عصفور ٢ مكعب مرق دجاج برومولاك ٤ كوب ماء ١ ملعقة صغيره ملح ١ ملعقة صغيره فلفل أسود بهارات ٤ ملعقة كبيرة زيت طريقة تحضير شوربة لسان عصفور ١. نضع الزيت في قدر متوسط الحجم ونسخنه على النار, لكن دزن أن يسخن كثيراً. ٢. نضيف مكعبي المرقة, الملح, البهارات, الفلفل الاسود وبمعلقة خشب ونبدأ بتحريكهم بلطف حتي تذوب مكعبات المرقة . ٣. نضع مكرونة اللسان عصفور فوق الخليط ونبدأ بالتقليب حتي يصبح لون المكرونة محمراً. ٤. نسكب المياه في القدر ونترك المكونات دون تقليب لمدة 10 دقائق وعندما نجد أن المكرونة أصبحت طرية أي لينة نطفئ النار. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|