العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

شوربة لسان عصفور مع مرق بروملاك

شوربة لسان عصفور مع مرق بروملاك اليكم المقادير وطريقة التحضير مقادير شوربة لسان عصفور ٥٠٠ غرام مكرونة، لسان عصفور, أو كيس لسان عصفور ٢ مكعب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-17-2015, 01:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية shimaa shosho
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور shimaa shosho  
معلومات العضوة

التسجيل: 17-11-2015
العضوية: 112180
المشاركات: 20
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
shimaa shosho غير متواجد حالياً

طبخ

شوربة لسان عصفور مع مرق بروملاك


اليكم المقادير وطريقة التحضير
مقادير شوربة لسان عصفور
٥٠٠ غرام مكرونة، لسان عصفور, أو كيس لسان عصفور
٢ مكعب مرق دجاج برومولاك
٤ كوب ماء
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
بهارات
٤ ملعقة كبيرة زيت
طريقة تحضير شوربة لسان عصفور
١. نضع الزيت في قدر متوسط الحجم ونسخنه على النار, لكن دزن أن يسخن كثيراً.
٢. نضيف مكعبي المرقة, الملح, البهارات, الفلفل الاسود وبمعلقة خشب ونبدأ بتحريكهم بلطف حتي تذوب مكعبات المرقة .
٣. نضع مكرونة اللسان عصفور فوق الخليط ونبدأ بالتقليب حتي يصبح لون المكرونة محمراً.
٤. نسكب المياه في القدر ونترك المكونات دون تقليب لمدة 10 دقائق وعندما نجد أن المكرونة أصبحت طرية أي لينة نطفئ النار.

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO