02-19-2013, 12:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكبسه الحجازيه روعهبسم الله اسمعي ياالغاليه هذي طريقة الكبسه الحجازيه الي تعلمتها من اختي الي تعلمتها من خالتي الي تعلمتها من جارتها الخ الخ المهم جيبي دجاجه وقطعيها 8 قطع بعدين قطعي بصل حلقات رفيعه مثل الكشري كميه كبيره الان حطي زيت في القدر مع سمنه وزيدي شوي علشان البصل كثير وحطي عليه البصل وقلبيه الى ان يذبل البصل ثم ضعي عليه الدجاجه والبهارات (كمون مطحون-دارسين مطحون-كركم مطحون - بهاراتك العاديه كل شي ملعقه صغيره مليانه -وذرة فلفل اسود ) وماجي وملح وخليه الى ان يستوي بعد ما تخلصين من التركيب تكونين غاسله الرز من بدري يعني نص ساعه صفيه من الماء ثم ضعي عليه البهارات ربع ملعقه من كل شي وقلبيه معاها واتركيه اذا استوى الدجاج حطي الرز عليه وخليه الى الاستواء يفضل تسوين جنبه سلطه عاديه مع بصل اخضر وسلطة خيار ( ملاحظه راح يكون شوي حار بس والله لذيذ ) وبالهناء والعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-10-2013, 02:34 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحجازيه , الكبسه , روعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|