02-13-2013, 10:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بطاطا بالقشطة والجبنةالسلام عليكم موضوعي هو بطاطا بالقشطة والجبنة المقادبر: 1 كغم بطاطا ملح فلفل اسود مطحون جوز الطيب مبروش 2 اسنان ثوم ا ملعقة زبدة 1 علبة قشدة 3 ملاعق جبنة برمزان مبروشة طريقة التحضير: -تُقشر البطاطا وتقطع الى دوائر رفيعة رفيعة تُملح يوضع عليها الفلفل والثوم الممعوس. -نسخن الفرن الى درجة 180 (متوسطة) -نمسح اناء ملائم للفرن بالزبدة ونرتب عليه البطاطا بطبقة رفيعة ونسكب على البطاطا القشدة بحيث تغطيها تماما ونرش عليها جوز الطيب. -نضع في الفرن لمدة 40 دقيقة (حتى تمتص البطاطا القشدة) -بعدها نوزع الجبنة على البطاطا ونضعها في الفرن لمدة دقيقة حتى تصبح الجبنة ذهبية - بنية. -يمكنكم اضافة الفقع او البروكولي الى البطاطا او اي نوع اخر من الخضار ولكن عليكم سلقها قبل اضافتها.**صحه وعافيه**:0000210: شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
02-14-2013, 08:06 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووووو ووووو | ||||||
03-13-2013, 12:56 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
04-21-2013, 10:32 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكورة شكلها طيبة | ||||||
04-23-2013, 10:45 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالقشطة , بطاطا , والجبنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|