تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

مقلقل الحم بالصور

مقلقل الحم بالصور عاد جايبتلكم احلى مقلقل بيني وبينكم الصور لهن سنه على الجهاز وضاعن مابقى الا صور التقديم من حسن الحظ في جوالي ما

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-19-2013, 12:18 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة زوجها
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم حياتك
عرض البوم صور محبة زوجها  
معلومات العضوة

التسجيل: 13-7-2008
العضوية: 4
الدولة: في أطهر أرض
المشاركات: 1,040
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة زوجها غير متواجد حالياً

افتراضي مقلقل الحم بالصور


عاد جايبتلكم احلى مقلقل

بيني وبينكم الصور لهن سنه على الجهاز

وضاعن مابقى الا صور التقديم من حسن الحظ في جوالي ما مسحتهن

قلت عاد العوض ولا القطيعه

طبعا شفت طرق مقلقل وكبده في المنتدى يبدون بحمس البصل والطماطم

بعدين يضيفون اللحم والكبده

حنا طريقتنا العكس نقلقل اللحم والكبده في الزيت اول

بعدين نضيف البصل والاضافات الاخرى والبهارات

والطريقه هاذي اطعم بشكل ماتتخيلون



نجي للمقادير :


لحم حاشي من عند ابو محسن مقطع صعنونات

بصل مفروم وسط واذا رايقه جوانح

فلفل بارد مقطع شرايح طوليه

جزر مبشور

بقدونس مفروم

حبة طماطم

بطاطس مكعبات مسلوق

ملح وبهار مشكل وفلفل اسود


الطريقه :


ضعي اللحم على النار مع شوي زيت

واذا تغير لون اللحم بالكامل ونزلت المويه هدي النار مره وغطيه

وخليه يستوي على مهله لحد ماتخلصين تقطيع الشله المذكوره اعلاه

اذا نشفت المويه تماما قلبي اللحم شوي مع الزيت لحد ما ياخذ لون غامق شوي

كلمة شوي حطي تحتها عشر خطوط >>>> ماتتركين اللحم يحترق وتقولين طعمه وع والا يابس !!

قد اعذر من انذر !!مقلقل الحم بالصور 931.gif

المهم لو كانت كميه الزيت تسثيرة شوي شيلي من الزيت>>>>>كلش الا الصحه

بعدين ضيفي البصل وخليه يذبل على رواق>>>>>مانحبه نص استواء

وبعدين الملح والبهارات والفلفل

هذي الطريقه الاساسيه عندنا


****

نجي عاد للابتكار >>>>الحقوق محفوظه لاختي الشيفه مقلقل الحم بالصور 932.gif

نضيف الفلفل البارد والجزر قبل البهارات لحد مايذبلون جميعا

بعدين حبة الطماطم ونغطيه لحد ماتذوب ونضيف شوي مويه

كميه المويه اختياريه

بعدين الملح والبهارات

بعدين تضيف البطاطس المكعبات وننتبه ما ينهرس اثناء التقليب

آخر شي نضيف البقدونس ومجرد ما ينخلط نسكر النار

شخصيا احب طعم البقدونس طازج

طبعا اختي اذا كانت رآآآآيقه تقلي البطاطس وتقلي باذنجان بعد >>>>حشى مسقعه مقلقل الحم بالصور 933.gif

وهذي الصور
منقول




مقلقل الحم بالصور 934.gif


مقلقل الحم بالصور 935.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-02-2013, 10:50 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 10-3-2013
العضوية: 325
المشاركات: 55
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
$remoro$ غير متواجد حالياً

عرض البوم صور $remoro$  
افتراضي

شكلها لذيذ ومشهي

مشكورة يا الغالية


رد مع اقتباس
قديم 08-04-2013, 12:20 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة

التسجيل: 3-8-2013
العضوية: 3149
الدولة: مكة المكرمة
المشاركات: 1,617
بمعدل : 0.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أم رائد محمد غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أم رائد محمد  
افتراضي

شكلها لذيذ ومشهي

بارك الله فيك وجزاك الله خيرا



رد مع اقتباس
قديم 08-18-2013, 06:05 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.38 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

شكلها بيشهي
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO