العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صينيه الدجاج بالذره

صينيه الدجاج بالذره بصل ونقطعه شرائح دجاجه مقطعه قطع صغيره(احلى مع العظم) زيت لحمس البصل علبه ذره كامله ملح وفلفل وبهارات وللخلطه مثل ماهو معروف..

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-19-2013, 12:02 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة زوجها
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم حياتك
عرض البوم صور محبة زوجها  
معلومات العضوة

التسجيل: 13-7-2008
العضوية: 4
الدولة: في أطهر أرض
المشاركات: 1,038
بمعدل : 0.18 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة زوجها غير متواجد حالياً

صور

صينيه الدجاج بالذره


صينيه الدجاج بالذره 921.gif

بصل ونقطعه شرائح
دجاجه مقطعه قطع صغيره(احلى مع العظم)
زيت لحمس البصل
علبه ذره كامله
ملح وفلفل وبهارات
وللخلطه مثل ماهو معروف..
علبة قشطه
ملعقتين جبن سايل
ملعقتين مايونيز
نصف كاس صغير ماء



نجي للطريقه وتراها سهله مررره ولا تاخذ منك ولا 20 دقيقه..

بالاول نحمس البصل


صينيه الدجاج بالذره 922.gif

وبعد ما يتحمر نضيف قطع الدجاج


صينيه الدجاج بالذره 923.gif

ثم نقلب ونضيف الملح والبهار

صينيه الدجاج بالذره 924.gif

ونقلب ونقلب

ثم نقفل عليها القدر والنار طبعا تكون وسط الى عالي بس انتبهي لا يحترق عليك
(نتركها 10 دقايق وكل شوي نشيك عليها)

في هذا الوقت نكون مجهزين الخلطه
صينيه الدجاج بالذره 925.gif

وبعد العشر دقايق نضيف علبة الذره

صينيه الدجاج بالذره 926.gif

ونقلب ونتركها شوي يمكن 3 دقايق على النار ثم نرفعها من على النار ونضيف شوي من الخلطه ونقلب
ثم نحط الدجاج بصينيه بايركس ونضيف عليها باقي الخلطه ونرشها بجبن مثل الصوره


صينيه الدجاج بالذره 927.gif


وسااامحوووني نسيت اصورها بعد التحمير صينيه الدجاج بالذره 928.gif
مباشره لكن ابشركم لحقت وصورتها بالاخيرصينيه الدجاج بالذره 929.gif

وهذي صورتها
صينيه الدجاج بالذره 930.gif

وتتقدم مع الخبز العربي وبصحه وعافيه على قلوبكم ولاااااااا تفوووتكم يا حلووووين
ولا تنسوني بالردود الحلوه ....


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-05-2013, 07:50 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي شكر

تسلم ايديك


رد مع اقتباس
قديم 08-17-2013, 11:49 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO