صينيه الدجاج بالذره http://www.hayah.cc/forum/imgcache2/921.gif بصل ونقطعه شرائح دجاجه مقطعه قطع صغيره(احلى مع العظم) زيت لحمس البصل علبه ذره كامله ملح وفلفل وبهارات وللخلطه مثل ماهو معروف.. علبة قشطه ملعقتين جبن سايل ملعقتين مايونيز نصف كاس صغير ماء نجي للطريقه وتراها سهله مررره ولا تاخذ منك ولا 20 دقيقه.. بالاول نحمس البصل http://www.hayah.cc/forum/imgcache2/922.gif وبعد ما يتحمر نضيف قطع الدجاج http://www.hayah.cc/forum/imgcache2/923.gif ثم نقلب ونضيف الملح والبهار http://www.hayah.cc/forum/imgcache2/924.gif ونقلب ونقلب ثم نقفل عليها القدر والنار طبعا تكون وسط الى عالي بس انتبهي لا يحترق عليك (نتركها 10 دقايق وكل شوي نشيك عليها) في هذا الوقت نكون مجهزين الخلطه http://www.hayah.cc/forum/imgcache2/925.gif وبعد العشر دقايق نضيف علبة الذره http://www.hayah.cc/forum/imgcache2/926.gif ونقلب ونتركها شوي يمكن 3 دقايق على النار ثم نرفعها من على النار ونضيف شوي من الخلطه ونقلب ثم نحط الدجاج بصينيه بايركس ونضيف عليها باقي الخلطه ونرشها بجبن مثل الصوره http://www.hayah.cc/forum/imgcache2/927.gif وسااامحوووني نسيت اصورها بعد التحمير http://www.hayah.cc/forum/imgcache2/928.gif مباشره لكن ابشركم لحقت وصورتها بالاخيرhttp://www.hayah.cc/forum/imgcache2/929.gif وهذي صورتها http://www.hayah.cc/forum/imgcache2/930.gif وتتقدم مع الخبز العربي وبصحه وعافيه على قلوبكم ولاااااااا تفوووتكم يا حلووووين ولا تنسوني بالردود الحلوه .... |
شكر :ye3s:تسلم ايديك |
|
الساعة الآن 03:36 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO