العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الزهره مع اللحمه المفرومه بالفرن

طريقة عمل الزهره مع اللحمه المفرومه بالفرن صينية القرنبيط ( الزهرة ) باللحمة المفرومة بالفرن المقادير 1 حبة زهرة صغيرة مقطعة و مسلوقة بالماء و

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-18-2013, 11:44 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة زوجها
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم حياتك
عرض البوم صور محبة زوجها  
معلومات العضوة

التسجيل: 13-7-2008
العضوية: 4
الدولة: في أطهر أرض
المشاركات: 1,038
بمعدل : 0.18 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة زوجها غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الزهره مع اللحمه المفرومه بالفرن


صينية القرنبيط ( الزهرة ) باللحمة المفرومة بالفرن

المقادير

1 حبة زهرة صغيرة مقطعة و مسلوقة بالماء و الملح
( و لكي تتجنبي الرائحة غير المرغوب فيها للزهرة أثناء السلق ضعي قطعة من الخبز الاسمر مع الزهرة أثناء السلق)
1/4 لحم مفروم عصاج ( أي نضع اللحم المفروم + 1 بصلة صغيرة مفرومة + 1 ملعقة سمن + الملح و الفلفل الاسود و البهارات علي النار حتي تنضج )

2 حبة طماطم عصير
1 فص ثوم مفروم ناعم
رشة ملح و كمون
5 أعواد بقدونس مفروم
سمن لدهان القالب

الطريقة

ندهن قالب بيركس بالسمن ثم نضع الزهرة المقطعة المسلوقة و نفردها بالقالب
( يمكن قلي الزهرة أولا قبل عمل القالب لكني هذه المرة عملتها بدون قلي حتي تكون خفيفة بلا دهون)

طريقة عمل الزهره مع اللحمه المفرومه بالفرن 916.gif

ثم نضع طبقة اللحم المفروم العصاج

طريقة عمل الزهره مع اللحمه المفرومه بالفرن 917.gif

ثم نقلب مفروم الثوم و الملح و الكمون مع عصير الطماطم
ثم نضع الخليط علي طبقة العصاج و نرش السطح بالبقدونس المفروم

طريقة عمل الزهره مع اللحمه المفرومه بالفرن 918.gif

و ندخله الفرن الساخن مسبقا حتي تتسبك الطماطم تقريبامن 1/2 الي 3/4 ساعة
ودي صورة بعد خروجها من الفرن

طريقة عمل الزهره مع اللحمه المفرومه بالفرن 919.gif

و تقدم مع الخبز

طريقة عمل الزهره مع اللحمه المفرومه بالفرن 920.gif

و بالهنا و العافية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 02-21-2013, 12:46 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تبدو اكله خفيفة وشهية .. عاشت يدك اختي الفاضلة


رد مع اقتباس
قديم 02-24-2013, 07:26 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

يسلموووووووووووووووووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO