10-02-2015, 06:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل التيراميسيوتيراميسيو 2 باكيت كريما دريم ويب علبة قشطة 4 قطع جبنة كيري نصف علبة حليب مكثف او بكيت كريم كراميل ملعقة كبيرة جيلاتين مذابة بقليل من الماء الدافئ كاكاو للرش بسكويت Lady fingers نسكافيه مع ماء ساخن لغمس البسكويت تخفق الكريما ويضاف لها المكونات الاخرى بدون الكاكاو بقالب التقديم ادهني شوية من الكريما بالقاع حتى تثبتي الاصابع على الجوانب وصفيها ثم اغمسي بسكويت بشكل كامل بالنسكافيه حتى تضعيه في اسفل القالب ( انتبهي عند غمس البسكويت لانه سريع الامتصاص مثل الاسفنجة فبسرعة ضعيه بالنسكافيه وارفعيه ) ضعي كمية من خليط الكريما ورشي كمية وافرة من الكاكاو وهكذا الى ان تعملي طبقتين او ثلاثة حسب رغبتك رشي الوجه بالكاكاو وضعي القالب بالثلاجة حتى يبرد تماما ويفضل ان تعمليها قبل بيوم بتكون أطيب صحتين وعافية مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
10-04-2015, 03:06 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل التيراميسيو يسلمو كتير | ||||||