تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل الكبسه

طريقة عمل الكبسه المقادير: دجاجه متوسطة الحجم بصله كبيره مفرومه حبتين جزرمبشوره ثلاث ملاعق زيت ثلاثه اكواب رز بسمتي ماعقه كبيره ملح ملعقه صغيره كمون

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-18-2013, 11:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة زوجها
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم حياتك
عرض البوم صور محبة زوجها  
معلومات العضوة

التسجيل: 13-7-2008
العضوية: 4
الدولة: في أطهر أرض
المشاركات: 1,040
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة زوجها غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل الكبسه

المقادير:
دجاجه متوسطة الحجم
بصله كبيره مفرومه
حبتين جزرمبشوره
ثلاث ملاعق زيت
ثلاثه اكواب رز بسمتي
ماعقه كبيره ملح
ملعقه صغيره كمون مطحون
ملعقه صغيره زنجبيل مطحون




ملعقه صغيره كزبره مطحونه
نصف ملعقه صغيره كركم

نصف ليمونه
تتبيلة الدجاجه (ملعقه كبيره صلصة طماطم-نصف اليمونه وملعقه صغيره كاري)
الطريقه:
نضع الزيت بالطنجره ونضع البصل ونحمره دقيقه ونضع الجزر ونحركحتى يذبل البصل والجزر ونضع البهارات ونحرك
ونضع الدجاجه والفلفل ونضع ماء حارلحد مانغطي الدجاجه بشوي ونتركه مدة ساعه
نجي لتنظيف الارز شغله مهمه وهي اغسلي الارز بماء حار مع نصف ملعقه صغيره فيري زواشطفيه مره ومرتين لحد ماتتخلصين من ريحة الفيري وانقعيع بماء حار مع شوية ملح مدة نصف ساعه لساعه بالكثير
بعدين طلعي الدجاجه وتبليها بالصلصه ونصف ليمونه والكاري ودخليها الفرن وحطي الارز وعندما يبدا الماء ينشف اعصري على السطح نصف ليمونه و اقصري النار على اخر حدلحد مايستوي وانكبيه وحطي الدجاجه فوقه وبالهنا والعافيهطريقة عمل الكبسه 915.gif 8حبات هيل 4اعواد قرفه 5حبات قرنفل 2ورق غار 2قرن فلفل حار صحيحين


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-10-2013, 02:34 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 17-11-2013
العضوية: 63219
المشاركات: 249
بمعدل : 0.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملوكة11 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ملوكة11  
افتراضي

دائما مبدع ومتألق
في مواضيعك
مشكور على الطرح الروعه
واحنا في انتظار جديدك
والله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO