انواع الصلصات صلصة الشواء الحارة ... بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62965.png المكونات 1 / 2 كوب عصير طماطم 1 ثوم ، مقشر 1 / 3 كوب السكر بني 1 / 4كوب الخل التفاح يمكن استعمال الخل العادي 1 بصل تقطع شرائح سميكة 1 ملعقة مسحوق تيشلى 1 / 4 الفلفل الأخضراو الاحمر حار مقطع بالبذر 1 ملعقة مستردةاو الخردل 1 ساق الكرفس ملح وفلفل الاسود طريقة التحضير إذا كان يفضل أكثر. 1. الجمع بين المكونات في مقلاة ذات مقبض علي نار منخفضة واسمحوا تصاعد البخار ؛ في ظل تصاعد يبقي ننتظر حتى يغلي حوالي 30دقيقة دقائق. إزالة القدر من النار وتصفيتها بمصفاة والتخلص من البصل والفلفل الأخضر ، والكرفس ، والثوم. ويترك ليبرد ويكون جاهز للاستخدام 2. تدهن بفرشاة صلصة على اللحم أو الدجاج خلال آخر 15 دقيقة من الطبخ. إذا رغبت يمكن الاستمرار في الدهن علي كل جانب عند الشوي ، ويمكن وضع صلصة عند التقديم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62966.png صلصة البشاميل"بالصور" لعمل البشاميل نحتاج الى: كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة ..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب ..مكعبين ماجي و زبدة ..ملح و فلفل اسود و اوريجانو http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62967.png نضيف الطحين مع الحليب عالبارد يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62969.png بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62970.png نضيف الزبدة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62971.png نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/62972.png ترفع من على النار |
تسلم إيديكِ حبيبتي ننتظر جديدك ’’ عوآآآفـــــــي تحيتي .. |
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري |
الساعة الآن 01:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO