10-01-2015, 08:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة الفتة السورية طريقة الفتة الفتة متل اي فتة طريقتها بتحمصي خبز مقطع وبتكوني منضفة الراس ومشلوطيته ع الغاز وطابختيه مع البهارات بطنجرة الضغط وبعدين بطالعيه وبتنتفي اللحمة الي عليه وبالخلاط بتحطي مرقة من الي طبختي فيها الرأس وطحينة وسنين توم وحمض ليمون ولبن وملح حسب رغبتك وبتخلطيهن وبضيفبهن ع الخبز المحمص وبعدين بتفتحي كم قطعة من الكرشة بتفرطي الرز وبتحطيه فوق الخبز واللحمة الي فضيتها من الرز قطعيها وحطيه فوق الرز وفوقها لحمة الرأس وبتزينيها بالمكسرات والبقدونس والليمون ومية صحة وهنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
10-02-2015, 01:06 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة الفتة السورية تسلم ايدك اختى | ||||||
10-02-2015, 01:25 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة الفتة السورية راع يسلمو | ||||||
10-03-2015, 08:55 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: طريقة الفتة السورية مروركم اروع | ||||||
05-13-2016, 08:16 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رد: طريقة الفتة السورية يسلمو ايديك يم يم | ||||||