العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الكريب وآيس كريم المانجو

طريقة عمل الكريب وآيس كريم المانجو غاليتي إليك وصفة جديدة ورائعة ومنعشة في فصل الصيف وهي الكريب مع ايس كريم المانجو الكريب : كوب طحين

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-30-2015, 12:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 0.92 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الكريب وآيس كريم المانجو


غاليتي إليك وصفة جديدة ورائعة ومنعشة في فصل الصيف وهي الكريب مع ايس كريم المانجو


الكريب :
كوب طحين
كوب حليب سائل
بيضة مخفوقة مع ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة زبدة سائلة أو ممكن تستبدليها بزيت نباتي
رشة ملح
اخلطي الطحين والزبدة والبيضة والملح ثم اضيفي الحليب
اخفقيه جيدا حتى لا يبقى حبيبات طحين في العجينة واذا كان ضل حبيبات صفّيه
تحمى مقلاة غير لاصفة على النار بدون دهن اي شيء
استخدمي مغرفة الشوربة
اسكبي القليل من العجينة في وسط المقلاة وحركيها حتى توزعيها على كل المقلاة بنفس السماكة
حتلاحظي انه اطرافها بدأت تبتعد عن جوانب المقلاة فبتقلبي الكريب بالهواء بحيث تقع على الجهة الثانية
انا عملت نصف العجينة عادي والنصف الثاني اضفت لها ملعقة كبيرة كاكاو وممكن تستبدلي الكاكاو بنوتيلا وخفقت .



آيس كريم المانجا
3 كوب شرائح مانجا طازجة
نصف كوب سكر بودرة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب كريمة خفق باردة ... أو 4 ظرف كريما بودرة دريم تخفق بالحليب

الطريقة:
تهرس المانجا بالبلاندر او الخلاط
يضاف عصير الليمون والسكر البودرة إلى المانجا، وتخفق المكونات جيداً.
تخفق الكريمة بالمضرب الكهربائى حتى تصبح هشة وهوائية.
يضاف إليها خليط المانجا ، ويقلب بها بحرص بواسطة الملعقة، ثم يسكب الخليط فى آلة صنع الآيس كريم.
ويمكن الإستعاضة عن آلة صنع الآيس كريم زي ما عملت بالمضرب الكهربائي الذي يمتلك قاعدة لانك حتحتاجي وقت للخفق
اتركيها تخفق نص ساعة .. بعد الخفق اخلطي معها قطع من المانجا المحلاة بالسكر سابقاً
ضعي الايس كريم بعلبة بلاستيك محكمة الاغلاق وبالفريزر مدة ساعة وارجعي واخفقيها ثانية قبل ان تتجمد تماما
وممكن تكرار هذه العملية مرتين لثلاث مرات حتى تحصلي على ايس كريم رائع
صحتين


طريقة عمل الكريب وآيس كريم المانجو hayahcc_1443601424_229.jpg

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 09-30-2015, 12:44 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: طريقة عمل الكريب وآيس كريم المانجو

تسلم ايدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO