09-30-2015, 12:17 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الجريشةالطريقة : بتنقي الجريشة من الشوائب وبتغسليها منييييح بالمصفاية وبعدين بتحطيها بطنجرة وبتضيفي عليها كمية مية كبيرة وعلى النار بتقلبيها بين الفترة والثانية لعند ما تستوي طبعا بتضيفيلها مية لو نقصت لما تحسيها استوت ع اﻻخر بتضيفي عليها مرقة اللحمة اللي مطبوخة مسبقا ومجهزة وبتكوني مفتفتة او مقطعة اللحمة صغيرة بس ما اتضيفها اﻻ باﻻخر تقريبا ﻻنها مستوية وجاهزة..بتقلبيها منيح وبتضيفلها اللحمة وبتضلي تحركي لعند ما تتسبك بتضيفيلها البصل المقطع مكعبات ومقلي بزيت وشوية صغيرة سمنة للنكهة وبتعدلي الملح والفلفل وصحتين وعافية على قلبك . مركز تحميل الصور مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-30-2015, 01:14 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل الجريشة روعة يسلمو | ||||||