09-29-2015, 11:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الريش المشويةالمكونات 1 كيلو ريش 2 بصلة مبشورة معلقة بهارات لحمة معلقة صوص باربيكيو زيت زيتون معلقة كبيرة ثوم بودرة معلقة سكر بني معلقة صغيرة بابريكا معلقة صغيرة جنزبيل معلقة روز ماري ملح فلفل الطريقه اغسلي الريش جيدا وفي وعاء اخلطى جميع المكونات على الريش وتبليها جيدا بالبصل والبهارات وباقي المكونات ماعدا صوص الباربيكيو وفي صينيه في الفرن صبى المقدار وغطيها بورق الالومنيوم ادخليها الفرن من ساعتين ونصف الى ثلاثة ساعات حتى تستوى بعد ازيلي الورق وادهنيها بصوص الباربكيو وادخليها تحت الشواية حتى يحمر الوجد واخرجيها قدميها مع الرز والسلطه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الريش , المشوية , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|