العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل الريش المشوية

طريقة عمل الريش المشوية الريش هى نوع من اللحوم وألذها واطيبها وخصوصا عندما تطهى بالفرن حيث تصبح قليلة الدسم ومفيدة وصحية اكثر المكونات 1 كيلو

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2015, 11:57 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اسماء سمسمه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور اسماء سمسمه  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-8-2015
العضوية: 111247
المشاركات: 1,511
بمعدل : 0.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اسماء سمسمه غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الريش المشوية


الريش هى نوع من اللحوم وألذها واطيبها وخصوصا عندما تطهى بالفرن حيث تصبح قليلة الدسم ومفيدة وصحية اكثر
المكونات
1 كيلو ريش
2 بصلة مبشورة
معلقة بهارات لحمة
معلقة صوص باربيكيو
زيت زيتون
معلقة كبيرة ثوم بودرة
معلقة سكر بني
معلقة صغيرة بابريكا
معلقة صغيرة جنزبيل
معلقة روز ماري
ملح
فلفل
الطريقه
اغسلي الريش جيدا وفي وعاء اخلطى جميع المكونات على الريش وتبليها جيدا بالبصل والبهارات وباقي المكونات ماعدا صوص الباربيكيو وفي صينيه في الفرن صبى المقدار وغطيها بورق الالومنيوم ادخليها الفرن من ساعتين ونصف الى ثلاثة ساعات حتى تستوى بعد ازيلي الورق وادهنيها بصوص الباربكيو وادخليها تحت الشواية حتى يحمر الوجد واخرجيها قدميها مع الرز والسلطه

طريقة عمل الريش المشوية hayahcc_1443513471_342.jpg

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO