العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل بوريك بالجبن وزيت الزيتون

طريقة عمل بوريك بالجبن وزيت الزيتون المقادير : 14 رقاقة عجين الباف بيستري صغيرة مربعة الشكل 300 جرام سبانخ مجمدة 75 جرام جبنة الفيتا مفتتة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-29-2015, 11:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,542
بمعدل : 1.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل بوريك بالجبن وزيت الزيتون



طريقة عمل بوريك بالجبن وزيت الزيتون hayahcc_1443510012_155.jpg

المقادير :

14 رقاقة عجين الباف بيستري صغيرة مربعة الشكل
300 جرام سبانخ مجمدة
75 جرام جبنة الفيتا مفتتة
2 صفار بيض
5 ملاعق طعام صنوبرحسب الرغبة
4 ملاعق طعام زبيب
2 فص ثوم، مهروس
3 ملاعق طعام زيت زيتون
فلفل أبيض حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير :

1 ننقع الزبيب بماء دافئ.
2 نسخن ملعقة طعام زيت زيتون في مقلاة ونطهو السبانخ مع الثوم. نضيف رشة ملح وفلفل. نصفي المزيج في مصفاة.
3 نحمص الصنوبر مع ملعقتي طعام زيت زيتون ونضيف السبانخ والزبيب المصفى ونحرك المكونات لتندمج معاً. نطهو المزيج مدة دقيقتين ثم نتركه جانباً ليبرد.
4 نسخن الفرن للدرجة 180 مئوية.
5 نضع ملعقة طعام من المزيج في منتصف كل رقاقة عجين وننثر فوقها القليل من جبنة الفيتا ثم نغلق الرقاقة بحيث تصبح بشكل مثلث. نضغط الجوانب ونغلق العجينة.
6 نخفق صفار البيض بشكل خفيف وندهن به البرك بالفرشاة.
7 نخبز البرك مدة 20 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 09-29-2015, 04:25 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: طريقة عمل بوريك بالجبن وزيت الزيتون

يسلمو اختى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO