09-29-2015, 11:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بوريك بالجبن وزيت الزيتونالمقادير : 14 رقاقة عجين الباف بيستري صغيرة مربعة الشكل 300 جرام سبانخ مجمدة 75 جرام جبنة الفيتا مفتتة 2 صفار بيض 5 ملاعق طعام صنوبرحسب الرغبة 4 ملاعق طعام زبيب 2 فص ثوم، مهروس 3 ملاعق طعام زيت زيتون فلفل أبيض حسب الرغبة ملح حسب الرغبة طريقة التحضير : 1 ننقع الزبيب بماء دافئ. 2 نسخن ملعقة طعام زيت زيتون في مقلاة ونطهو السبانخ مع الثوم. نضيف رشة ملح وفلفل. نصفي المزيج في مصفاة. 3 نحمص الصنوبر مع ملعقتي طعام زيت زيتون ونضيف السبانخ والزبيب المصفى ونحرك المكونات لتندمج معاً. نطهو المزيج مدة دقيقتين ثم نتركه جانباً ليبرد. 4 نسخن الفرن للدرجة 180 مئوية. 5 نضع ملعقة طعام من المزيج في منتصف كل رقاقة عجين وننثر فوقها القليل من جبنة الفيتا ثم نغلق الرقاقة بحيث تصبح بشكل مثلث. نضغط الجوانب ونغلق العجينة. 6 نخفق صفار البيض بشكل خفيف وندهن به البرك بالفرشاة. 7 نخبز البرك مدة 20 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
09-29-2015, 04:25 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل بوريك بالجبن وزيت الزيتون يسلمو اختى | ||||||