قديم 09-28-2015, 01:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

حصري

طريقة عمل الفلافل





طريقة عمل الفلافل hayahcc_1443431069_990.jpg



الفلافل
المقادير: كيلو حمص ناشف، ربع كيلو فول مجروش، بصلتين حجم وسط، ٤سنان توم كبار، نص ضمة كزبرة ونص ضمة بقدونس، كم عرق كرات.
البهارات: كزبرة ناشفة، كمون، عين جرادة، رشة قرنفل، رشة قرفة، ملح، ربع م ص كربونات.
الطريقة
بننقع الحمص والفول من الليل وتاني يوم بنطحنهم على ماكينة اللحمة على الحديدة الناعمة مع البصل والتوم وبنفرم الكزبرة والبقدونس والكرات بالإيد شوي قبل فرمهم بالماكينة عشان ما تعلق العروق في الماكينة، بعدين بترجعي بتفرمي الخليط دور تاني، وبتقسمي الكمية في كياس وبتضبيهم في الفريزر وبتخلي الكمية اللي بدك تقليها، وقبل القلي بشوي بتضيفي البهارات والملح حسب رغبتك والكربونات وبتحمي الزيت منيح بعدين بتخففي الحرارة للوسط وبتبلشي تقلي، وصحتين


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 09-30-2015, 12:34 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: طريقة عمل الفلافل

تسلم ايدك


رد مع اقتباس
قديم 10-01-2015, 01:27 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: طريقة عمل الفلافل

ويلكم نورتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO