09-28-2015, 01:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الفلافلالفلافل المقادير: كيلو حمص ناشف، ربع كيلو فول مجروش، بصلتين حجم وسط، ٤سنان توم كبار، نص ضمة كزبرة ونص ضمة بقدونس، كم عرق كرات. البهارات: كزبرة ناشفة، كمون، عين جرادة، رشة قرنفل، رشة قرفة، ملح، ربع م ص كربونات. الطريقة بننقع الحمص والفول من الليل وتاني يوم بنطحنهم على ماكينة اللحمة على الحديدة الناعمة مع البصل والتوم وبنفرم الكزبرة والبقدونس والكرات بالإيد شوي قبل فرمهم بالماكينة عشان ما تعلق العروق في الماكينة، بعدين بترجعي بتفرمي الخليط دور تاني، وبتقسمي الكمية في كياس وبتضبيهم في الفريزر وبتخلي الكمية اللي بدك تقليها، وقبل القلي بشوي بتضيفي البهارات والملح حسب رغبتك والكربونات وبتحمي الزيت منيح بعدين بتخففي الحرارة للوسط وبتبلشي تقلي، وصحتين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
09-30-2015, 12:34 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل الفلافل تسلم ايدك | ||||||
10-01-2015, 01:27 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل الفلافل ويلكم نورتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
عمل الفلافل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|