09-23-2015, 03:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكنافة الاسطنبوليالمقادير عصير نصف ليمونة لعمل شراب الكنافة ,سكر لعمل شراب الكنافة ,3 أكوابماء لعمل شراب الكنافة ,2 كوبسمنة , كيلوكنافة , كيلوفانيليا , عبوة طريقة التحضير قطعي الكنافة باليد إلى قطع ٍصغيرةٍ. حمري قطع الكنافة في السمن حتى يصير لونها ذهبياً. ارفعيها من السمن وقومي بتصفيتها جيداً. ضعي الكنافة المٌحمرة في الشربات (القطر) وقلبيها جيداً. ارفعي الكنافة من على النار وقومي بتصفيتها جيداً . اخلطي الكنافة من المكسرات وتُقمم حسب الرغبة ساخنةً أو باردةً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-27-2015, 12:30 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل الكنافة الاسطنبولي تسلم ايدك اختى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
كنافة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|