طريقة عمل الكنافة الاسطنبولي حلويات سهل و لذيذة: المقادير عصير نصف ليمونة لعمل شراب الكنافة ,سكر لعمل شراب الكنافة ,3 أكوابماء لعمل شراب الكنافة ,2 كوبسمنة , كيلوكنافة , كيلوفانيليا , عبوة http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...008362_316.jpg طريقة التحضير قطعي الكنافة باليد إلى قطع ٍصغيرةٍ. حمري قطع الكنافة في السمن حتى يصير لونها ذهبياً. ارفعيها من السمن وقومي بتصفيتها جيداً. ضعي الكنافة المٌحمرة في الشربات (القطر) وقلبيها جيداً. ارفعي الكنافة من على النار وقومي بتصفيتها جيداً . اخلطي الكنافة من المكسرات وتُقمم حسب الرغبة ساخنةً أو باردةً. |
رد: طريقة عمل الكنافة الاسطنبولي تسلم ايدك اختى |
الساعة الآن 03:01 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO